沉淀物

白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡
最近沉迷凹凸
格瑞中心,混乱邪恶

嗯……如果格瑞主动,除去喝了假奶,被下药,发情期这种bug以外,格瑞这么闷骚,不可能轻易主动,一定要有点微妙的契机。我觉得他很明显吃软不吃硬,然只对在乎的人有效;又有一点老妈子属性,对在意的人有过度保护倾向。所以如果是嘉瑞的场合,螺丝得先疯狂撒娇的铺垫,格瑞习以为常不为所动,机缘巧合格瑞看到螺丝在凹凸论坛上发的帖子求助,恋人对我冷淡怎么办,求教与性冷淡对象相处秘诀什么的。乍一看恼羞成怒,妈的智障,仔细想想自己可能真的太冷漠了。然后就想到恋人挖空心思讨自己欢心,结果收到的只有冷屁股可以贴,就很哭笑不得,心疼对方一秒,反思反思自己。
然后就想主动看看,改变一下
那怎么主动才能不ooc啊,这个问题太深刻了。
格瑞主动螺丝也不能太高兴了,肯定先怀疑自己传感器是不是坏了哈哈哈
有空扩写
你问我为什么非要强迫一座冰山主动,因为想想就很美味啊。

又想到一种,就是格瑞看到帖子以后一番思想斗争,想不如干脆干他一票大的,发展一下抖s之魂,拿起小皮鞭就要抽×
结果演到一半自己羞耻得没发继续,红着一张脸坐在螺丝身上进退两难。
好刺激啊

评论